Новости
> > ЭвеСприн-познавательный. Подушки. Часть 2.
28 Июня 2020

ЭвеСприн-познавательный. Подушки. Часть 2.


Наш ассортимент подушек позволяет сделать выбор широкому кругу клиентов. А главное, что мы не зажаты в рамках существующих форм и можем изготовить варианты, которые будут уникальны и соответствовать Вашим запросам.
Основных моментов при выборе подушки 3 и давайте рассмотрим их внимательнее:
1. Вязкоэластичная пена. Состоит из двух видов ячеек с различной толщиной стенки. При первом соприкосновении с подушкой, вы плавно погружаетесь в нее, при этом работают ячейки с тонкой стенкой, по мере увеличения давления на подушку, создается сопротивление полному погружению, за счет работы ячеек с толстой стенкой. Тем самым создается комфортный, поддерживающий эффект, позволяющий правильно распределить нагрузку.
Мы изготавливаем подушки 3 типов жёсткости (мягкая, умеренная, жёсткая).

2. Форма и высота. Наши подушки имеют 3 стандартные формы: Классика, Волна и Косточка.
Классическая форма подушки не вызывает длительного привыкания к изделию. Высота подбирается в зависимости от позы спящего (на боку- высокие, на спине/на животе- низкие подушки. Форма "Волна" имеет два разных по высоте валика, что добавляет ей удобства и позволяет эффективно снимать мышечное напряжение. Данный вариант подушки идеально подойдет «сомневающимся» покупателям, т.к. дома они спокойно смогут подобрать для себя идеальную высоту подушки. "Косточка" — форма, сужающиеся и углубляющиеся в центральной части. Она отлично подходят для сна как на спине, так и на боку или животе. Подушка в форме косточки обеспечивают правильное положение головы, отличную разгрузку и фиксацию шеи, поддержку плечевого пояса. Самая простая в адаптации к вязкоэластичным подушкам.

3. Гель. Благодаря гелевой вставке, подушка обладает приятным охлаждающим эффектом, поддерживая комфортную температуру, оптимальную для отдыха и сна. При выборе "Косточки" и "Классики" существует возможность выбора поверхности (одна сторона с гелевой вставкой, вторая без). Что позволяет спать на одной подушке в тёплое и холодное время.

Более подробную информацию всегда можно узнать у наших менеджеров, ведь нам важно, на чём Вы спите.

Другие актуальные новости